fasterfox

blogger templates

NAAAHHHHH LLLLHHOOOO hayo sapa nehhh yang browsingnya make mozilla firefox???? tunjuk jari???? pasti yang jawab "Lebih dari 200 juta jiwa penduduk indonesia menggunakan browser nomor satu dunia mozilla andalan saya" kox jadi nyanyi lagunya bung rhoma heheheheee tapi gak popo lah..... kadang ada yang ngerasa make mozilla gak pada puas katanya sech lemot!!! tapi bagiku gak tuch..... trus kalau ditanya emang browser kamu kasih apa??? yach aku jawab tak jamu'in fasterfox!!! hahhh di jamu??? emang sapi??? yach gak lah cuma ini alat browserku tak kasih itu jamunya yach itu...... trus ngedapetinya dimana???? yach langsung tak jawab disini ""FASTERFOX THE BEST"


jujur aku menggunakan dua browser faforitku yach cuma mozilla sama flock, kedua browser ini emang saingan gak kalah beda gitu yach kalau mozilla aku gunain untuk edit html apa kek.... tapi kalau flow untuk ngetes aja kecepatan akses buka web.... trus terkadang aku pernah semedi heheheheheeee mank dukun untuk cari jawaban siapa yang paling kuat diantara mozilla sama browser muda yaitu flock???? kalau aku bandingin sech dua-duanya sama ampuh..... itu juga penambahan toolnya sama aja cuma beda dikit.... oya kalau pingin coba browser flock disini ""FLOCK HOME"
oya fasterfox juga bisa di pasang di flock generasi 2.0.3. jadi kalau mau pasang sama aja caranya klik link fasterfox di atas oya jangan lupa di cheklist yaaa sebelum di "iceept" kalau udah kedua browser ini kamu install insya 4JJ dech kompie kamu udah lengkap kalau dinamakan penjelajah internet..... nahhhhh satu lagi kalau make IE buatan insya allah kompie u adalah kompie paling buruk sedunia.... salam sukser dariku

BY : ZUCHRIBLOG

2 Responses to "fasterfox"

  1. Info yg menarik, langsung ke TKP bwt ngedownload.
    Thanks.

    ReplyDelete
  2. thanks yach makasih dah berkunjung

    ReplyDelete