NERO 11 PLATINUM FULL VERSION

blogger templates
Assalamualaikum wr.wb, Permisi masbro semua hehehehee.... waduhhh gimana neh aktivitasnya moga aja sehat selalu menyertai anda dan rizki melimpah menyertai anda hehehehe... amin... Oke kali saya akan coba membagi software yang mungkin sangat bermanfaat insya allah... sesuai dengan judul saya akan membagikan software NERO 11 PLATINUM ya produk nero terbaru ini banyak fitur dan sangat lengkap saya bilang.... mantep pokok'e...

Nero Multimedia Suite 11 unggul dalam multimedia dengan koleksi dari tiga produk yang dibundel menjadi satu suite dan sarat dengan fitur canggih seperti video editing, organizer media dan player, perangkat lunak untuk Burning, teknologi backup yang handal, alat multimedia khusus untuk meningkatkan musik, foto dan video. Nero 11 menyediakan paket editing video canggih dan penciptaan film HD, backup dan recovery yang handal serta mudah dalam penggunaannya.


Adapun Fitur-fitur yang ada dari Nero 11 adalah :
…Blu-Ray Disk Playback
…Wi-fi and USB sync
…Nero Media Browser
…Convert Video Files
…Video Editing
…Nero LiveBackup
…Burning
…Ripping DVD

Sistem minimum persyaratan untuk Nero 11
­­Windows XP SP3 (32bit), Windows Vista SP1 or later (32 and 64bit), Windows 7 Home Premium, Professional or Ultimate (32 and 64bit)

2 GHz AMD atau Intel processor
512 MB RAM (1 GB RAM untuk Windows Vista atau Windows 7)
5 GB ruang hard drive untuk instalasi semua komponen
Microsoft  DirectX 9.0 compliant graphics card dengan 3D acceleration, 16-bit color, dan diperlukan minimum dari 128 MB video memory (32-bit, true color, 256 MB dedicated video RAM, serta mendukung untuk Shader Model 3.0)
DVD disc drive untuk instalasi serta playback
CD, DVD, atau Blu-ray Disc recordable maupun rewritable drive untuk burning dan video authoring
Windows Media Player 9

Komponen pihak ketiga seperti Microsoft Windows Installer 4.5, Microsoft .NET 4, Microsoft DirectX atau Adobe Flash sudah dalam 1 paket.
Download PART 1
Download PART 2
Download PART 3
Download PART 4 

Karena udah di delete oleh admin MediaFire terpaksa cari yang lain karena kata orang banyak jalan menuju roma hehehehehehe ane bertanggung jawab ane update lagi linknya.....

Download disini gan...

dan ini Mirror'y
  
Cara downloadnya sobat akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor sobat.

Udah segitu aja ya mudah-mudahan bisa bermanfaat.... amin. Akhir kata wassalamualaikum wr.wb

9 Responses to "NERO 11 PLATINUM FULL VERSION"

  1. file downloadny lumayan besar yach sob, saya lebih senang pake Ashampoo dari pada nero sob,,

    sukses selalu sobat...

    ReplyDelete
  2. Ya sob lumayan besar... iya make ashampo ringan .... tp ane lebih suka make nerooo kalau mau burning buat video klip aja ...... Thanks supportnya.... ^_^

    ReplyDelete
  3. nice info bro.
    bisa saya gunakan sebagai alternatif kalau ingin burning data nanti. :)

    ReplyDelete
  4. Oke silahkan saja kk silahkan di coba..........

    ReplyDelete
  5. udah invalid gan Linknya...tolong di perbaharui dunk

    ReplyDelete
  6. Udah ane update tuh mas agung... hehehehehe maaf lama bales'y

    ReplyDelete
  7. yahh telat. link nya dah mati semua

    ReplyDelete
  8. perbaiki dan perbarui lagi gan hehe...
    blower hp

    ReplyDelete