Clementine Music Player 0.7.1 untuk ubuntu mervick, Natty and Mint 10

blogger templates



Assalamualaikum.....
Media player di linux ubuntu sangat banyak sampe bingung pilih mana, saya coba install salah satu music player namanya Clementine versinya masih 0.7.1 bagi yang berminat bisa menginstallnya dengan cara





sudo add-apt-repository ppa:me-davidsansome/clementine
sudo apt-get update
sudo apt-get install clementine

setelah selesai bisa anda buka di menu applications>sound and video>clementine

2 Responses to "Clementine Music Player 0.7.1 untuk ubuntu mervick, Natty and Mint 10"

  1. ajib pak...
    ijin nyoba nih yah...
    Update terus yah pak soal linux dan sampai yang ada baru-baru..

    ohh yah pak bikin tutor untuk ngeroot donk apk.. hehe
    Salam Devilzc0de // Cotalika //

    ReplyDelete
  2. Waduhhhh mas brooo gak brani cara tentang nger00t kalau ngecr00t banyak hehehehehehe

    ReplyDelete