Indonesia pengguna LINUX terbesar

blogger templates


Asslamu'alaikum hai kawan-kawan udah lama inyong kagak posting hehehehee ya karena pekerjaan yang super padat ... kali ini ane ingin menceritakan sesuai dengan judul di atas yaitu indonesia pengguna linux terbesar di seluruh dunia wahhhh gak nyangka banget kan... aku sebagai warga indonesia sangatlah bangga maju terus indonesia heheheh.. waktu malem kerja lembur temen chating ada yang nanya "eeehhh mas sampean suka benget ya gunain linux?.. padahal linux itu kan susah banget..." ya inyong menjawab dalam batin saja... kalau belum pernah mencoba linux bagaimana bisa tau rasanya make linux hahahhaaa ya gak, ya gak,.... dan dalam waktu sekejab pula pula terfikir di benak mau cari asal negara terbesar yang menggunakan linux eeeehhh ane terpaku dengan satu link yang sedikit mencurigakan yaitu link ini http://www.google.com/insights/search/#q=distro%20linux&cmpt=q


ya dari pernyataan di atas dari poling google ternyata indonesia nomor satu pengguna linux hahahahaa dari pernyataan situs pencari di atas ane baru percaya .. heeeemmm jadi sangatlah bangga indonesia sekarang sudah tidak terikat dengan software bajakan.... syukur-syukur kalau indonesia bisa menggunakan semua ... ya walaupun negara kecil tapi kualitas menjamin ... jujur ane menggunakan software yang beli dari windows gak mampu jadi download di internet ane menggunakan windows crack hacker dari thailand law gak salah namanya itu windows dark edition dan XP vienna ...tapi ane menggunakan window kalau ada pelatihan aja tapi ane bekerja hampir 96% menggunakan linux, oya linux yang inyong pake yaitu linux kubuntu 9.10 karmic koala yang sekarang udah inyong upgrade ke lucid lynx....

jadi apa lagi yang di ragukan dari open source??? Indonesia pasti BISA... hidup open source...

0 Response to "Indonesia pengguna LINUX terbesar"

Post a Comment